Кит Турман: Я хочу собрать все титулы

Чемпион WBA в полусреднем весе Кит Турман после объявления его поединка 26 января против Хосесито Лопеса заявил, что намерен объединить все пояса в этом весе. 29-летний Турман не выходил на ринг с марта прошлого года из-за травмы.

«Я здоров и я готов, я всегда говорил, что хочу этот пояс, хочу тот пояс, — сказал Турман. — Я говорил, что хочу собрать все пояса. И я не отказался от этого, но сначала нужно быть полностью здоровым. С нетерпением жду возвращения на ринг и завоевания позиции сильнейшего полусредневеса в мире, возвращения титула WBC, а затем обсуждения большого боя с Эрролом Спенсом, который, он считает, никогда не состоится. Парень, я не Флойд Мейвезер».

Турман также отметил, что, возможно, его заинтересует бой против чемпиона WBA Regular в этом весе Мэнни Пакьяо.

«Мэнни Пакьяо дерется с Эдриэном Бронером, и он потенциальный соперник, — заявил Турман. — Не знаю, думает ли Пакьяо о титуле WBA Super [которым владеет Турман], возможно думает. Я буду смотреть этот бой, и, посмотрим, будет ли обсуждение нашего поединка в следующем году».

Относительно чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, который в отличие от многих топовых полусредневесов сотрудничает с другим промоутером и другим телеканалом, Турман вновь заявил, что Кроуфорд пока не победил ни одного сильного полусредневеса.

«Знаете, в 147 фунтах оппозиция Теренса Кроуфорда не вызывает у меня никаких восторгов, — сказал Турман. — Он не впечатлил. Я природный полусредневес, Кроуфорд — нет. Спенс, Шон Портер — природные полусредневесы, даже Дэнни Гарсия полусредневес меньших габаритов, но Теренс не дрался [в 147 фунтах] ни с одним соперником, способным конкурировать с вышеназванными боксерами. Мне он нравится, и я его уважаю, но не вижу у него достижений в 147 фунтах. Пока не вижу».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й