Джарретт Хёрд: С каждым разом я набираю все больше веса, но пока проблем нет

Чемпион WBA и IBF в первом среднем весе Джарретт Хёрд, готовящийся сейчас к намеченной на 1 декабря защите против Джейсона Веллборна, рассказал, что пока не имеет конкретных планов по переходу в более тяжелую весовую категорию, поскольку легко укладывается в 154 фунта (69,9 кг).

«Меня посещают такие мысли, поскольку после каждого боя я набираю все больше веса, но потом начинаю тренироваться и на удивление легко сбрасываю его, — сказал Хёрд в интервью Fighthype. — Между боями я вешу порядка 190 фунтов (86 кг), но вес уходит быстро. Сейчас, например, я существенно опережаю график сгонки: мой вес составляет 167-168 фунтов (около 76 кг), и я даже не надеваю во время тренировок специальный костюм».

Хёрд отметил, что может все же перейти в средний вес в 2019 или 2020 году, но все будет зависеть от того, в какой категории у него будут более интересные соперники. «Я хочу стать абсолютным чемпионом, так что если у нас наметится реальная перспектива боя с Джермеллом Чарло, я могу задержаться в первом среднем весе подольше», — заявил он.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й