Деонтей Уайлдер: Победитель боя 1 декабря будет лучшим супертяжем мира

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что ему нет необходимости встречаться с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, чтобы выяснить, кто является сильнейшим супертяжеловесом в мире — этот вопрос будет решен 1 декабря в его поединке против Тайсона Фьюри.

«Считаю, что кто победит 1 декабря, тот и сможет называть себя сильнейшим чемпионом мира в супертяжелом весе, — цитирует Уайлдера Boxingscene.com. — У Энтони Джошуа была возможность показать, на что он способен. Они не приняли наш вызов, поскольку понимали, с чем им придется столкнуться. Они знают мой настрой и знают, на что я способен. И понимают, что они не на моем уровне. Думаю, у самого Джошуа или у его команды недостаточно смелости и характера, чтобы доказать, что он лучший... Мы с Тайсоном Фьюри лучшие, а после нашего боя вы узнаете, кто самый лучший. Один чемпион, одно лицо, одно имя».

«Конечно, Джошуа побеждает соперников, которых ему дают, и они пытаются устраивать шумиху в СМИ, чтобы эти победы казались важнее, чем на самом деле, — добавил Уайлдер. — Но я не думаю, что Джошуа смог бы победить меня или Тайсона Фьюри или второго по силе супертяжеловеса мира Луиса Ортиса».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й