Колби Ковингтон: Аскрен пришел в UFC потому что знает, что я побью Тайрона Вудли

Временный чемпион UFC Колби Ковингтон не видит шансов у Бена Аскрена на успешную карьеру в UFC, потому что «он боится пропустить удар». В интервью bjpenn.com Ковингтон объяснил, ради чего Аскрен пришел в UFC.

О Бене Аскрене:

«Он 34-летний девственник. Кто завершает карьеру еще до того, как попал в UFC? Неудачники. Давайте быть честными… Можно ли ему одобрить бой в топ-5? Может ли комиссия пойти на такой шаг, когда у него нет побед даже в топ-50? Парень абсолютный клоун. Одобрить такой бой это же криминал. Не важно каковы твои заслуги в борьбе, их не получится так просто перенести в UFC. Нельзя жить прошлыми заслугами. Это смех. Все что он говорит просто смешно. Он сам себя загоняет навстречу крупнейшему провалу. Это потрясающе.

Если посмотреть на 10 его соперников, то никто не знает ни одного из них. Он дрался где-то в Азии, где ему приводили соперников для битья. Так что, если честно, он дрался с кучкой любителей. Ну что же, круто, набил себе рекорд, побивая любителей. Но теперь то ты в большой лиге, парень.

Он просто мешок. Он не на моем уровне. Ему не помогут в UFC его навыки борьбы. Он боится пропустить удар. Давайте начистоту: он чертовски боится пропустить удар. И он знает, что я побью Вудли. Поэтому он и пришел. Он пытается стать мстителем. Он надеется спасти положение, но тому не бывать. Потому что боится пропустить удар.  

Нужно провести пару боев, чтобы показать себя. Нельзя прыгать на первое место в очереди просто потому, что тебя всюду нахваливают за достижения в прошлом. Прошлое нельзя с собой взять, приятель».

О поединке Робби Лоулера и Бена Аскрена:

«Лоулер снова может показать себя. Лоулер уже в конце своей карьеры, самое большое число ударов в голову UFC. Но он может попасть еще один раз своей левой, чтобы посадить этого на пол».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й