Майк Перри: Серроне мне сказал после боя, что я вернул ему огонь страсти к спорту

Американский боец смешанных единоборств Майк Перри поделился оценками своего поединка с Дональдом Серроне и рассказал о состоянии своей руки.

О травмированной руке:

«Рука опухла. Она больше правой. Все плохо с ней. Я не могу ею быстро двигать, к тому же она сильно болит. Завтра получу результат МРТ-обследования. Вчера сделал рентген, но, кажется, это было бессмысленным. Когда я говорил «ты сломал мне руку», я не имел в виду, что она сломана пополам. Я просто совсем ею не мог ничего делать. По мне так рука сломана.

Изгиб был в обратную сторону, а затем он ее начал поворачивать. Как он и сказал, будто отрывал куриное крыло. Мне следовало его поднять его выше и бросить. Я сделал тейкдаун, но недостаточно хорошо работал над своим положением сверху. Буду отрабатывать это. Придется всю эту тему джиу-джитсу отрабатывать как пришлось Мэтту Хьюзу или Джорджу Сент-Пьеру».

О встрече после поединка:

«Я сказал Ковбою: «Спасибо за возможность». Он ответил, что я вернул ему огонь страсти к спорту. Я так и действую на соперников. На пресс-конференции я об этом говорил. Нужно быть осторожным в своих словах. Я говорил, что хочу забраться в голову своего соперника и заставить его показать наилучший бой. Может на мне это и работает, но для соперников, пожалуй, следует выбрать иную стратегию. Нужно, чтобы они становились хуже, а не лучше. Я всегда заставляю соперников выглядеть чертовски хорошо. Потом мне приходится преследовать их по октагону. Знаете что это значит? Боевые искусства это навык защиты. Если бы меня преследовал соперник, намереваясь нокаутировать меня, то мне было бы комфортнее контратаковать локтем, например».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й