Мэнни Пакьяо снова будет тренироваться у Фредди Роуча

Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо в процессе подготовки к намеченному на 19 января поединку против Эдриэна Бронера будет снова работать с тренером Фредди Роучем.

Пакьяо прервал многолетнее сотрудничество с Роучем этим летом и готовился к бою против Лукаса Матиссе без него, назначив главным тренером своего друга детства и помощника Бубоя Фернандеса. Фернандес будет по-прежнему выполнять большую часть тренировочной работы, требующей физических усилий (в частности, работать с Пакьяо на лапах), поскольку чемпион обеспокоен состоянием здоровья Роуча, который много лет страдает от болезни Паркинсона. Роуч же будет в основном выступать в роли советника.

«Мы с Фредди находимся в прекрасных отношениях с 2001 года, — сказал Пакьяо сегодня на пресс-конференции. — У нас нет разногласий относительно подхода к тренировкам и стратегии боя. У Бубоя большой опыт работы с Фредди... Он понимает, чего хочет Фредди, поэтому Фредди может просто наблюдать за тренировками и осуществлять стратегическое руководство, давать советы по технике».

 

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й