Алекс Волкановски: Чад Мендес жульничал всю карьеру

Австралийский боец смешанных единоборств Алекс Волкановски, не знавший поражений в UFC, 29 декабря ну турнире UFC 232 получит шанс войти в топ-5 полулегкого дивизиона UFC, если победит Чада Мендеса. Алекс дал интервью австралийскому Daily Telegraph, в котором рассказал о своих планах.

О личном отношении к Чаду Мендесу:

«Я горжусь тем, что уважительно и любезно отношусь ко всем. Я все еще любезен. Но есть много гнилых парней в спорте и к черту их. Я скажу то, что хочу. Чад Мендес. Не хочется втаптывать его имя в грязь, но ведь его ловили на допинге. Поэтому я и позволил себе высказываться после последнего боя. Обычно я так не поступаю, но к черту все. Он хочет жульничать? Я полагаю, он всю карьеру жульничал. Вот, в чем проблема.

Я знал, что он будет в рейтингах. Я знал, что он не сможет претендовать на титул. «Дайте мне этот бой», — я сказал. И я получил».

О бое с Мендесом:

«Я планирую отправить его в мир снов. Сделаю это в самом начале. Народ взорвется и сойдет с ума. После этого боя обо мне все будут говорить. Поскорее бы.

Не думаю, что он настолько же крепок, как предыдущие мои соперники. Если оценивать крепость челюсти. Думаю, что его челюсть начала слабеть. Именно в таком бою вы увидите меня на полной скорости заряженным дна досрочную победу. Он ничего не сможет нанести, с чем я не был знаком. Он высококлассный боец, но в нем нет ничего нового. Задача сложная, но я знаю, что справлюсь. Знаю также, что после этого будет еще один претендент».

Об интересе к себе со стороны руководства UFC:

«Это меня не удивляет. Матчмейкер Шон Шелби в меня верит. Он знает, что я настоящий прорыв. Поэтому и дает такие бои. Подозреваю, что и Дана Уайт в меня верит.

Поговорим о PPV-турнире в 2019 году в Австралии, который я буду возглавлять в бою за титул чемпиона. Кто знает? Но нужно сначала побить этого парня. Нужно сосредоточиться на Чаде Мендесе.

Моя цель — быть лучшим. Я хочу заработать. Думаю, Дана Уайт знает, что так и будет».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й