Эдди Хирн и Шелли Финкель обменялись мнениями о возможности боя Уайлдер-Джошуа

Промоутер Эдди Хирн полагает, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер выйдет победителем из поединка против Тайсона Фьюри, и готов в этом случае сразу предложить ему контракт на два боя против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. Первый из этих поединков может состояться уже 13 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли», а если Уайлдер проиграет его, то получит возможность провести реванш у себя на родине.

«Они не хотели ничего обсуждать до боя [против Фьюри], — цитирует Хирна Sky Sports. — Если Уайлдер победит, то мы уже 2 декабря выйдем на них с предложением о встрече. Если они снова откажут, не знаю, что еще я могу сделать. Организовать поединок 13 апреля легко... Если мы начнем 2 декабря, у нас будет примерно три недели на переговоры. Этого вполне достаточно, но кто знает, хотят ли они этого боя в глубине души».

«Сейчас нас интересует только бой против Тайсона Фьюри, — прокомментировал заявление Хирна менеджер Уайлдера Шелли Финкель. — После того как Деонтей нокаутирует Фьюри, мы выслушаем предложение Эдди Хирна».

 

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й