Джон Джонс: UFC нужна невероятная сумма гонорара, чтобы убедить меня провести бой с Кормье в тяжелом весе

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс согласится на третий бой с Даниэлем Кормье только если UFC  предложит «невероятную сумму» гонорара.

«Я могу представить наш третий бой, когда он станет претендентом в полутяжелом весе. Либо UFC предложит невероятную сумму, чтобы сделать бой в тяжелом весе, — сказал Джонс в интервью Ариэлю Хельвани. — Наша история закончена. Вы видели меня на сцене, когда я спрашивал, почему все гудят неодобрительно в адрес Кормье? Это потрясающий отец, напарник. Я черпал в нем вдохновение, чтобы быть похожим на него. В этот момент я умыл руки. Все кончено. Я видел, как он рыдает на всю страну».

Джонс отметил, что Кормье в разных интервью по-разному говорит об их поединках. Иногда он признает поражение, а иногда объясняет поражение намеками на допинг. «Хотелось бы, чтобы он заявил: «Итак, последний раз говорю для протокола: Джон Джонс побил меня. Первый раз он меня побил после кокаина единогласным решением судей. Второй раз он меня нокаутировал». Тут ненавистники начнут мямлить: «Ты был под стероидами». А я еще раз повторю: щепотка соли в бассейне олимпийского размера. Вот сколько стероидов было в моем организме».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й