Андерсон Сильва: Уайт пообещал титульный бой в случае победы над Адесаньей

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва может сразиться за пояс чемпиона, если победит Исраэля Адесанью. Об этом и о поединках с Конором Макгрегором и Джорджем Сент-Пьером Сильва рассказал в интервью ESPN.

Об Исраэле Адесанье:

«Это серьезный вызов для меня. Я всю карьеру с самого начала принимал все самые серьезные вызовы. Исраэль — молодой парень, у него есть будущее в спорте. Сейчас все о нем говорят. Думаю, что этот бой — лучший в спорте. Как только я его увидел [в бою], я понял, что парень потрясающий. Он построит хорошую карьеру в спорте. Это удивительный вызов».

О титульном бое:

«Дана приехал в Лос-Анджелес поговорить со мной. Я сказал ему: «Зачем мне проводить этот бой?» Он ответил:«Знаешь, если победишь, то пойдешь за поясом чемпиона». На это я ответил:«Хорошо, вот теперь ты озвучиваешь хороший бизнес для меня»».

О поединке с Конором Макгрегором:

«Сначала я говорил Уайту о поединке с Конором Макгрегором, потому что он вызвал меня. Может быть, этот бой станет вторым после возвращения [в бою с Адесаньей]».

О поединке с Джорджем Сент-Пьером:

«Это интересный бой, но Джордж никогда не соглашался принять этот вызов. Джордж только бегает и бегает. С ума сойти. Не думаю, что он хочет бой. Ну, что же, это нормально. Я уважаю Джорджа. Он выдающийся боец. Может быть у него иной взгляд — брать легкие бои. Это не для меня. Мне нравятся серьезные испытания.

Джордж счастливчик. Он и умен. Он никогда не примет бой, если он не легкий. Вот в чем суть. Я считаю Джорджа выдающимся бойцом. Но он никогда в жизни не соглашался на настоящие испытания. Это мое мнение».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й