Александр Гвоздик: Настало мое время

31-летний украинский боксер Александр Гвоздик на заключительной пресс-конференции подтвердил серьезность своих намерений отобрать чемпионский титул WBC в полутяжелом весе у его обладателя, 41-летнего канадца Адониса Стивенсона. Украинец отдал должное достижениям чемпиона, но считает, что настало его время выйти в лидеры этого веса.

«Вся моя карьера была подготовкой к этому бою, — цитирует Гвоздика ESPN. — Я очень давно хотел боя за титул, и наконец эта возможность наступила. Стивенсон выдающийся чемпион, но его время вышло. Адонис говорил о боях с другими чемпиона мира после поединка со мной. Ему следовало бы беспокоится о том, что ему сейчас предстоит. Я приехал в Канаду не просто так».

«Мне не важно, где я выхожу на ринг, — добавил украинец. — Канадские болельщики недружелюбно встретят меня, когда я поднимусь на ринг, но они изменят свое отношение, когда я покажу себя в деле».

Гвоздик готовился к этому бою под руководством известного тренера Тедди Атласа и остался очень доволен проделанной работой.

«Тедди Атлас отлично дополнил мою команду, — рассказал украинец. — На протяжении всего тренировочного лагеря он мотивировал меня на проявление наилучшей версии себя. Не буду раскрывать секреты, но в субботу вы увидите, что Тедди добавил к моему арсеналу. У нас отличная стратегия. Адонис отличный боец. Опасный боксер-левша, и это новый уровень оппозиции для меня, но настало мое время»

«Мы восемь недель готовились к этому бою, — рассказал Атлас. — Мне не нужно объяснять, как опасен и талантлив Стивенсон. Я ставлю его на первое-второе место среди действующих нокаутеров. Он или Уайлдер, выбирайте любого. Перед нами стоит огромная задача, и мы это понимаем. Но хорошо то, что мы точно знаем, с кем мы столкнемся, и мы восемь недель к этому готовились. Не сомневаюсь, несмотря на всю сложность задачи, что в субботу мы увидим нового чемпиона мира».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й