Рефери объяснил, почему он не остановил бой после второго нокдауна Фьюри

Рефери Джек Райс объяснил в интервью радио Sirius/XM, что не остановил бой за титул WBC в супертяжелом весе между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, после того как британец оказался на настиле ринга во второй раз, поскольку видел, что до этого Фьюри пропускал мало ударов, не получил в ходе поединка серьезных повреждений и его состояние не вызывало опасений.

«Если бы Фьюри до этого подвергся избиению и я не видел бы, что он легко встал после первого нокдауна, я бы сразу остановил бой, — сказал рефери. — Но это был очень близкий поединок, это бой с большим значением — за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, поэтому я решил дать ему возможность и не торопился с решением. Я не тянул время, но делал то, что считал правильным».

Напомним, что Деонтей Уайлдер после боя заявил, что у него есть вопросы к рефери и он полагает, что второй нокдаун Фьюри был отсчитан с задержкой. Однако согласно подсчету на основании видеозаписи, опубликованному каналом FOX Sports, Джек Райс действовал в точном соответствии с правилами, а Фьюри стоял на ногах уже через 9,9 секунды после падения и начала отсчета.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й