Камару Усман: Мне предложили бой с Ковингтоном в январе, и я дал согласие

Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Камару Усман объявил, что компания UFC заинтересовалась возможностью проведения его боя с временным чемпионом Колби Ковингтоном.

«Я выйду и нокаутирую Колби Ковингтона. Именно этот бой нужен. Из UFC мне позвонили и предложили этот бой. Они сказали, что соперником будет Колби Ковингтон в январе. Вы знаете, что я согласился. В пятый раз я согласился [на бой с Ковингтоном]. А сейчас просто ждем его, — заявил Усман в разговоре с TMZ. — Но я гарантирую вам, что есть только стотысячная доля процента вероятности, что Дана Уайт сделает этот бой. Дана способен сделать этот бой, если захочет. Если спросить Колби, то нет. Он сидит дома и кусает ногти, переживая и повторяя: «что я наделал». А знаешь, что? Ты будешь со мной драться именно сейчас. Бой предложен, и я дал согласие.

Я выйду и сделаю грязную работу Тайрона Вудли. Я понимаю, что Тайрон не желает драться с нами обоими. Не беспокойся, Тайрон, я сделаю твою грязную работу, а потом нам придется поговорить».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й