Тренер Филдинга: Не стоит недооценивать Рокки

Джейми Мур, тренер чемпиона WBA Regular во втором среднем весе Рокки Филдинга, уверен в том, что возможности его подопечного недооценивают перед предстоящим 15 декабря поединком против чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, считая, что британец имеет шансы только на «лаки панч» благодаря своему преимуществу в габаритах.

«Совершенно точно у него есть больше, чем просто шанс на шальной удар, — цитирует Мура WBN. — Я думаю, что термин «шанс панчера» описывает того, кто может ударить, но полагается в этом только на удачу. Тогда как Рокки слишком умелый и обученный боксер, чтобы выходить на ринг просто надеясь на шальной удар. Он очень умный боец, его недооценивают, на мой взгляд. Точно мы это выясним в день боя».

Мур и Филдинг придают большой значение тому, что бой пройдет во втором среднем весе, и несмотря на промежуточное взвешивание утром в день боя, они уверены, что разница в габаритах будет существенно в пользу чемпиона.

«Мы намерены поставить перед ним вопросы, — добавил тренер. — Вопросы о том, как он будет чувствовать себя во втором среднем. У Рокки значительное преимущество в росте и длине рук. Как он собирается справиться с этим, плюс разница в весе во время боя? Я знаю, что есть ограничение в десять лишних фунтов утром после взвешивания. Но фактическая разница в весе во время боя будет значительной. Вы это увидите, когда они сойдутся на ринге. Мы знаем, какой хороший боксер Канело. Но ему предстоит ответить на много вопросов, и мы заставим его это сделать».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й