Гэри О’Салливан рассчитывает на бой с Хайме Мунгиа

Ирландский боксер Гэри О’Салливан еще недавно заявлявший о близости бой за титул в среднем весе, но проигравший нокаутом в первом раунде экс-чемпиону мира в этом весе Давиду Лемье, теперь намерен спуститься в первый средний вес и надеется, что его промоутеры из Golden Boy организуют ему поединок с чемпионом WBO в этом весе Хайме Мунгиа.

«Я подумал над этим, — сказал  О’Салливан в интервью WBN о поражении от Лемье. — Мне вообще не следовало подниматься в средний вес. Пэки Коллинс, мой тренер, годами говорил мне, что мне нужно выступать в первом среднем весе, а я оставался в среднем. Я собираюсь выступать в первом среднем. У Golden Boy есть планы относительно меня о поединке за титул WBO в первом среднем весе против Хайме Мунгиа в 2019 году. Если он еще останется чемпионом, так как он может подняться в средний вес и освободить титул».

О’Салливан по-прежнему уверен, что он может победить Лемье и в будущем рассчитывает взять реванш у канадца.

«Я думаю, что если бы мы встретились еще 99 раз, такого бы не произошло, хоть он и был тяжелее меня, не думаю, что ему удалось бы победить меня, — сказал  О’Салливан. — Я чувствовал себя очень уверенно, и я хочу взять реванш до завершения своей карьеры. Я полностью уверен, что я боксирую лучше него. Хочу это исправить. Он единственный сумел нокаутировать меня, и ужасно это говорить, но ему просто повезло».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й