Енджейчик о прошлых поражениях Шевченко: Сегодня мы совершенно другие бойцы

Завтра в рамках шоу UFC 231 Йоанна Енджейчик проведет поединок против Валентины Шевченко. Стоит отметить, что эти спортсменки трижды встречались друг с другом по правилам муай-тай, и все три раза победа доставалась Валентине.

«Мне все равно, это было десять лет назад, — приводит слова Йоанны Combate. — Мы обе сейчас гораздо более талантливые и выносливые бойцы. Это большой вызов, и я еще более взволнована. Наши бои в муай-тай прошли более десяти лет назад, сегодня мы совершенно другие бойцы. Я знаю, кто я такая. Я счастлива быть здесь и не могу дождаться субботы».

«Я все еще думаю, что она попытается проводить мне тейкдауны, но люди не знают, насколько хороша моя защита от переводов, пока они не попробуют сами это сделать. На самом деле, я была счастлива, когда увидела, как Валентина присоединилась к UFC, и мы с ней поговорили. Она мой противник, и это один из лучших боев в истории женского ММА. Это бизнес, что вы ожидаете? Мы будем бороться, мы будем агрессивными, но в хорошем, спортивном смысле. Когда мы покинем восьмиугольник, мы будем просто людьми».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й