Хирн: Если Уайлдер хочет быть «абсолютом», он встретится с Джошуа

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, полагает, что недавнее решение WBC о назначении незамедлительного реванша между чемпионом этой организации в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри не имеет большого значения. Если Уайлдер стремиться стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, он предпочтет бой с Джошуа, а не реванш с Фьюри.

«Я думаю, они [WBC] сделали посыл о том, что они одобрят реванш… Не думаю, что это что-то меняет, — сказал Хирн в интервью Sky Sports. — Если Уайлдер хочет драться с Фьюри, он встретиться с Фьюри. Если он хочет стать абсолютным чемпионом мира, он встретится с Джошуа. Этот козырь [бой за звание абсолютного чемпиона] «побьет» что угодно. Я не знаю, как много это значит для Уайлдера. Для нас это значит все, для Джошуа это самое важное, но реванш — это большой бой».

Впрочем Хирн никак не стал комментировать ход переговоров с командой Уайлдера или делать какие-то предположения о его намерениях.

«В прошлый раз мы все слишком много болтали. Сейчас мы решили, что никаких комментариев по этому поводу не будет», — добавил Хирн.

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й