Деонтей Уайлдер: К реваншу с Фьюри планирую набрать вес

Чемпион WBC в супертяжелоом весе Деонтей Уайлдер в ходе недавней встречи с журналистами рассказал, что решил прислушаться к мнению своей команды и набрать вес перед ожидаемым вторым поединком с экс-чемпионом мира в этом весе Тайсоном Фьюри. Перед первым боем, завершившимся спорным ничейным результатом 1 декабря, вес Уайлдера составил 96,4 кг, сейчас он ставит себе целью набрать около 15 кг. Вес Фьюри составил 116,3 кг.

«Мы планируем подрегулировать вес, — цитирует Уайлдера boxingscene.com. — Мои соперники всегда были тяжелее меня. Я не думал о своем весе, потому что у меня есть для него замена — нокаутирующий удар, которого у них нет. Моя команда хочет этого от меня. Я не тот человек, который всегда делает только то, что сам хочет. Мы уже давно одна команда, и если эти изменения нужны, я готов к ним».

«Моей целью всегда было 111 кг, — добавил Уайлдер и предостерег, что его удар станет еще сильнее. — Но кто-то пострадает. Если люди хотят, чтобы я набрал вес, и кто-нибудь пострадал, пусть будет так. Но не хочет такого, что произошло с Адонисом Стивенсоном. Мы рискуем своими жизнями. И я знаю, что мой удар может уложить любого».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й