Денис Лебедев: Бой с Усиком, если состоится, станет последним

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев в интервью радио Baltkom сказал, что завершит свою боксерскую карьеру после поединка против абсолютного чемпиона мира в этом весе Александра Усика, если этот бой состоится. Ранее WBA постановила, что Усик и чемпион по версии WBA «в отпуске» Лебедев должны провести бой до 10 марта 2019 года. 

«Наши команды приступили к переговорам. Не знаю, насколько это осуществимо, но в планах есть. Сегодня Александр Усик номер один в боксе, — сказал Лебедев. — Тем интереснее будет мне постараться выиграть у него. Мечта каждого боксера сразиться с сильнейшим. Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. Я буду выходить с желанием победить — однозначно».

«У нас должен получиться красивый бой, потому что стиль Александра Усика и мой стиль — это интересное сочетание, — добавил боксер. — Я обещаю сейчас всем, что если бой с Александром Усиком состоится — это будет последний поединок в моей карьере. Я его обязательно постараюсь выиграть! И закончу свою карьеру боксера. Если победит Усик, то проиграть лучшему — не стыдно».

Источник: Mixnews.lv

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й