Фрэнк Мир: Посмотрим, получится ли Аяле надрать мне зад на глазах у моей дочери

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир проведет поединок на турнире Bellator 212, где угловым будет его дочь Изабелла, решившая стать бойцом. В интервью на открытой тренировке Фрэнк Мир рассказал о прошедшем годе и сопернике Джави Аяле.

О своем примере для дочери:

«Для меня бои это страсть и религия. Когда я узнал, что Изабелла испытывает ту же страсть к спорту, я решил стать для нее настоящим примером. В прошлом декабре я весил более 300 фунтов (136 кг). Теперь я чуть тяжелее 240 фунтов (109 кг). За год я сбросил 60 фунтов (27 кг). Это заняло некоторое время. 30-40 фунтов перед боем с Федором Емельяненко. А после этого еще 20 фунтов (9 кг). Все потому, что я осознал насколько сильным образом влияю на своих детей как образец для подражания. Я и раньше мог произнести эти слова, но сейчас я это подкрепляю делом. Я правильно ем и тренируюсь, чтобы быть примером. Моя дочь меня вдохновляет».

О сопернике:

«Аяла взрывной боец. У него есть и талант. Есть ли у него множество дыр в навыках? Есть. Не секрет, что грепплинг это одна из слабых сторон. Я постараюсь перевести его в эту область и посмотреть на его реакцию. Но при этом Сергей Харитонов гораздо более умелый ударник, и даже в 100 боях между ними я не поставлю ни разу на Аялу. Они провели бой, и Аяла вырубил его. Попал тяжелым ударом правой. С ним нельзя зевать в бою. Я тогда подумал: «Что мне сделать?» А попробуем сделать дочь одним из моих угловых. Посмотрим, получится ли тебе надрать мне зад на глазах у ребенка. Ему стоит остерегаться».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть