Сент-Пьер: Мой тренер хотел провести закрытый поединок с российским бойцом для проверки готовности к Биспингу

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер поделился историей подготовки к поединку за титул чемпиона UFC в средней весовой категории в эфире радиошоу Jim and Sam Show.

«Джордж Сент-Пьер: Мой тренер [Кристов Меду] довольно жесткий парень. Не всегда выбирает самую умную стратегию. Он мне сказал: «Ты не дрался четыре года. Мы не уверены, что ты на самом деле хочешь драться. Вот, что я сделаю: я приглашу одного моего друга из России. Мы сделаем закрытый поединок. Вы вдвоем одни в клетке. Я буду рефери. Так мы узнаем, действительно ли ты хочешь драться». Это было примерно за месяц до поединка с Биспингом.

[Тренер Сент-Пьера] Фирас Захаби: Это самое веселое голосовое сообщение в моей жизни. В сообщении он произнес: «Джордж, перед боем с Биспингом тебе нужно понять, хочешь ли ты снова драться. Есть только один способ это выяснить. К нам прилетит...» Он назвал имя бойца из России. Это настоящий убийца. 185 фунтов. Нет, его не приглашали.

Джордж Сент-Пьер: Этот парень тоже должен был провести бой через две недели. Представляете себе последствия? Даже если бы я победил, я мог бы сломать палец и потерять миллионы долларов за настоящий бой. Это была ужасная, абсолютно ужасная идея. Полное безумие».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня
Джошуа
83%
Руис
13%
Ничья
4%
Всего голосов: 287

й