Хильберто Рамирес: Хочу боя с Каллумом Смитом или Гвоздиком

Чемпион WBO во втором среднем весе, 27-летний мексиканец Хильберто Рамирес стремится к проведению больших боев, и он рассчитывает на проведение в ближайшее время объединительного поединка с чемпионом WBA в этом весе Каллумом Смитом. По словам Рамиреса и его тренера Эктора Запари, это единственный бой, который может заставить их задержаться во втором среднем весе, в противном случае они готовы подняться в полутяжелый вес для поединка с чемпионом WBC Александром Гвоздиком.

«Я хочу завоевать чемпионский титул в полутяжелом весе, — цитирует Рамиреса ringtv.com. — Я хочу войти в рейтинг лучших независимо от веса, это моя следующая цель. Я бы с удовольствием в ближайшее время встретился с Гвоздиком. Этот бой легко организовать. Мы работаем с одним промоутером [Бобом Арумом], тут не должно быть проблем».

В прошедшие выходные Рамирес защитил свой титул в матче-реванше с обязательным претендентом Джесси Хартом, в котором получил травму руки, которая вероятно задержит его возвращение на ринг.

«Я хочу встретиться с Каллумом Смитом в объединительном бою, потому что считаю нас двоих сильнейшими в этом весе и хочу доказать, что я настоящий чемпион второго среднего веса, но я не хочу ждать слишком долго. Я чемпион, я хочу хороших боев», — добавил Рамирес.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й