Джордж Сент-Пьер: Конор Макгрегор хорош потому, что может показать лучшие качества именно тогда, когда требуется

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер назвал главное качество чемпиона в подкасте The Bonfire. Обсуждая проблему хулиганства и жертв хулиганов, Джордж вспомнил о поединке Жозе Алдо и Конора Макгрегора.

«[Тренер Джорджа] Фирас Захаби: Когда Хабиб [Нурмагомедов] бил [Конора] Макгрегора, я видел как хулигана ставят на место. Это приятное ощущение. Сколько людей рухнуло от рук Макгрегора? И до и после поединка. А Хабиб обернул ситуацию против него. Это карма.

Джордж Сент-Пьер: Это главное качество чемпиона. Многие бойцы хороши в зале. Они показывают фантастические результаты на тренировках. Но главное качество чемпиона это способность показать себя хорошо в то время, когда требуется. Поэтому Макгрегор настолько хорош. Он забирается сопернику в голову и сам умеет хорошо себя показать в тот момент, когда это требуется, в момент поединка. Поэтому Алдо проиграл. Он испытал на себе [необычное] давление и в момент поединка… Может быть девять раз из десяти, если мы повторим все, вы проиграете, но именно в тот вечер, когда бой и будет занесен в рекорд, вы можете победить. Это характеризует чемпиона».

КОММЕНТАРИИ(0)