Деметриус Андрейд: Акавов устроил Сондерсу настоящий ад

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд, которому 18 января предстоит впервые защищать титул против Артура Акавова (№8 в декабрьском рейтинге WBO), считает российского боксера весьма достойным соперником, бой против которого нельзя рассматривать в качестве проходного.

«Акавов может быть не очень известен, но это боксер, который устроил настоящий ад Билли Джо Сондерсу. Большинство считают, что ему должна была достаться победа в этом бою. Это добровольная защита, и я мог встретиться с кем угодно, но мы выбрали соперника, который будет постоянно идти вперед и который по мнению многих побил Сондерса», — заявил Андрейд.

«После боя с Сондерсом я надеялся на матч-реванш, поскольку этот поединок оставил массу открытых вопросов, — прокомментировал Акавов. — Я считаю, что Андрейд как боксер сильнее Сондерса и это мой шанс ответить на эти вопросы. Я понимаю, какая ответственность лежит на мне, и выложусь на все сто процентов».

Поединок Андрейд-Акавов станет главным событием вечера бокса в «Мэдисон Сквер Гарден», в рамках которого также состоится поединок за титул чемпионки WBO в первом легчайшем весе между Амандой Серрано и Эвой Форабергер. Также в этот вечер на ринг выйдут супертяжеловес Джаррелл Миллер и бывшие чемпионы мира Хорхе Линарес и Крис Алджиери.

КОММЕНТАРИИ()