Доминик Бризил: Удивлен, что Уайлдер с такой техникой остается чемпионом

Доминик Бризил, обязательный претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас Деонтею Уайлдеру, полагает, что его потенциальный соперник не представляет собой ничего особенного как боксер.

«Я знал, что у Уайлдера есть пара фокусов в запасе, но посмотрев его бой против Тайсона Фьюри могу сказать, что ничего особенного в нем нет, — заявил Бризил в интервью Sporting News. — Все что он делает — выбрасывает двойку. Если это не работает, он пытается выбросить ее снова. В бою против Фьюри было видно, что он не вносит никаких корректив. Он бросает правую из неправильного положения, а когда потрясает соперника, начинает бешено махать кулаками как в уличной драке. Удивлен, что с такой техникой он так долго остается чемпионом. И думаю, что если он до сих пор ничего не поменял [в технике], значит он просто не может этого сделать».

Напомним, что сегодня ночью Бризилу предстоит подтвердить свой статус обязательного претендента в поединке против 30-летнего пуэрториканца Карлоса Негрона.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й