Майки Гарсия занялся физподготовкой под руководством Виктора Конте

Роберт Гарсия, брат и тренер чемпиона мира в четырех весовых категориях Майки Гарсии, рассказал boxingscene.com о том, что его брат уже две недели находится на тренировочной базе известного специалиста по физподготовке и спортивному питанию Виктора Конте на севере Калифорнии. По словам Роберта Гарсии, они уже около четырех лет сотрудничают с Конте и его компанией SNAC, но раньше это касалось только пищевых добавок, витаминов и анализов крови, а тренировался Майки всегда в их семейном зале в Окснарде. И в преддверии дебютного поединка Майки в полусреднем весе 16 марта против чемпиона мира в этом весе Эррола Спенса они решили попробовать новые методы.

«Я хочу, чтобы он выглядел не пухлым полусредневесом, а крепким, — сказал Роберт Гарсия. —Я хочу, чтобы Майки стал еще физически сильнее, если это возможно, и чтобы его тело выглядело атлетично в полусреднем весе, если это возможно. Если я считал, что это повредит Майки, он бы туду не поехал».

«Дело в том, что тренируясь у нас Майки как и все бегает по утрам, боксирует, работает на лапах и мешках, но он никогда не делает физических упражнений, например, на пресс или с отягощениями, ничего подобного, — добавил Гарсия. — И теперь мы знаем, что Виктор Конте будет поднимать его каждый день и заставлять делать это. Майки никогда не подтягивался, не отжимался, не приседал, и теперь я уверен, что он это все делает».

КОММЕНТАРИИ()