Джонс в ответ на вопрос о допинге: Заберите у нее микрофон, ты отстой

Накануне состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему шоу UFC 232. По понятным причинам в течении мероприятия журналистами не раз поднималась тема допинг-тестов Джона Джонса. В определенный момент Джонсу надоело отвечать на эти вопросы.

Журналиста Kimura.se задала Джону вопрос: «Почему уже в третий раз перед шоу UFC пресса фокусируется не на бойцах и поединках, а на ваших тестах? Почему ваш допинг-тест снова был положительным?». Джонс уклонился от ответа: «Следующий вопрос, спасибо». После этого эта же журналистка задала вопрос Дане Уайту — в чем отличие случая Джона Джонса по сравнению с Фрэнком Миром, у которого также было обнаружено сравнимое количество метаболитов запрещенных веществ. Уайт заявил, что не расслышал вопроса, в это время Джонс стал показывать палец вниз, сказав: «Можете ее вывести? Сядь. Кто-нибудь заберите у нее микрофон. Нам нужны лучшие вопросы, лучшая журналистика. Ты отстой».

Уайт попытался успокоить Джонса и ответил на вопрос, сказав, что они уже обсуждали всю эту тему, сославшись на мнение вице-президента UFC Джеффа Новицки.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й