Петр Ян: Передо мной серьезный противник

Россиянин Петр Ян, который в воскресение проведет бой с Дугласом Сильвой на UFC 232, дал интервью mmafighting.com.

«Это потрясающая возможность выступать на американском шоу, потому что все главные бои проходят в США, — говорит Ян. — Я также рад принять участие в последнем крупном событии 2018 года, которое будет возглавлять бой Джонс против Густафссона. После двух боев в UFC у меня появляется больше поклонников и больше поддержки, я получаю много позитивных сообщений, и очень приятно иметь такую ​​поддержку».

«Я думаю, что передо мной серьезный противник, у которого есть хорошие достижения в спорте, но я не думаю, что он лучший боец, которого я встречал, или это самый тяжелый бой в моей карьере, все бои тяжелы по своему. Я всегда стараюсь закончить бой досрочно, но это не всегда возможно сделать. Конечно, я сделаю все возможное, чтобы завершить поединок с помощью нокаута или приема, это стиль «без пощады».

«Если я выиграю этот бой, я верю, что войду в топ-15. Конечно, моя цель — бороться за титул, я больше всего хочу доказать, что я лучший. Шаг за шагом я войду в титульную гонку. Многие хорошие бойцы будут соревноваться [на UFC 232], и я верю, что будет много захватывающих боев. Посмотрим, смогу ли я получить бонус. Если я получу бонус, это будет отличным подарком для празднования Нового года».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й