Майки Гарсия: Уверен, что буду в наилучшей форме

Чемпион мира в легком весе Майки Гарсия в интервью boxingscene.com признался, что доволен своим первым тренировочным лагерем с известным специалистом по физподготовке и питанию Виктором Конте и уверен, что решение сотрудничать с ним для набора наилучшей физической формы окупится в поединке 16 марта против чемпиона мира в полусреднем весе Эррола Спенса, в котором Гарсия намерен стать чемпионом мира в пятой весовой категории.

«В первую неделю у меня все болело, ноги, живот, плечи, все, — рассказал Гарсия о первых впечатлениях от работы в тренировочном лагере Конте. — Мы делаем много разных упражнений, используем много спортивных снарядов, и через неделю или две я замечу разницу». 

После окончания сборов у Конте Гарсия приступит к боксерским тренировкам под руководством своего брата и тренера Роберта Гарсии и их отца Эдуардо. Основными спарринг-партнерами будут бразильский средневес, серебряный призер Олимпиады Эскива Фалкан и полусредневес Алексис Роча.

«Здесь я работаю над силой, скоростью и выносливостью, а затем начну спарринги и свои обычные тренировки, — рассказал Гарсия. — Я приехал сюда 18 декабря, а вернусь домой 19 января. Это целый месяц тренировок здесь, и Виктор также даст мне рекомендации на каждый день, которые позволят мне сохранить достигнутые результаты дома. Я верю, что мой отец, брат и Виктор сделают то, что необходимо, чтобы я оказался в наилучшей форме и перед боем был так силен, как это возможно».

КОММЕНТАРИИ(0)