Андре Уорд готов вернуться на ринг за очень большой гонорар

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд готов вернуться на ринг, если ему предложат очень большой гонорар. Об этом рассказал в интервью Sky Sports Джо Галлахер, тренер чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита.

По словам Галлахера ему известна примерная сумма, которую Уорд хочет получить за поединок, и она явно превышает потенциальный доход от любого из двух предлагаемых ему боев: против Смита или абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. «По имеющейся у меня информации Андре Уорд хочет безумный гонорар за возвращение, — рассказал Смит. — Если это соответствует действительности, то ни Усик, ни Каллум Смит никогда не встретятся с ним. Хотя я думаю, можно прийти к какому-то соглашению. Бой Каллума Смита против Андре Уорда будет более громким событием, чем бой Усик-Уорд. Я понимаю интерес Андре к бою против Усика за четыре пояса в первом тяжелом весе. Но Усик, каким бы хорошим боксером он ни был, никогда не соберет стадион ни в одной стране — будь то Украина, Великобритания или США. Единственный возможный бой стадионного масштаба в этом случае возможен против Каллума Смита на стадионе Anfield в Ливерпуле».

Напомним, что Андре Уорд завершил карьеру в 2017 году после двух поединков против Сергея Ковалева. За прошедшее время не раз появлялись слухи о его возвращении в разных весовых категориях вплоть до супертяжелой, однако сам Уорд всегда опровергал эти слухи, хотя никогда и не исключал полностью возможности возобновления боксерской карьеры.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й