Кейн Веласкес: Нганну представляет много опасностей

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес обсудил свое возвращение в бои после двухлетнего перерыва.

«Это бой в Финиксе, — говорит Кейн в интервью MMAjunkie. — Буду драться в Аризоне. Я из Юмы, штат Аризона. Я ходил в школу здесь. Выступал за этот штат. Я соревновался в Аризоне всю свою жизнь. Я люблю соревноваться здесь. Я всегда хотел драться здесь. Просто иметь возможность быть здесь и сражаться перед моей семьей и друзьями, для меня это просто удивительная возможность. Я не могу дождаться этой ночи».

«У меня были травмы на протяжении всей моей карьеры. Но теперь я полностью вылечил все. Также у меня было пополнение в семье. Теперь у нас есть годовалый мальчик. Я хотел быть с женой всю беременность, весь первый год. Было довольно тяжело, когда у нас была дочь. Теперь я просто должен был проводить это время с семьей. Мало кто может взять отпуск на два года, но у меня была такая роскошь, и я хотел быть там со своей семьей, что для меня было самым важным. Я рад, что сделал это. Мне нравится просто проводить время с ними».

«Мы всегда пытаемся развиваться. Этот вид спорта все еще очень молод. Мы каждый раз пробуем разные вещи и пытаемся получить новые инструменты. То, чего еще никто не видел от меня. Я всегда работаю над улучшением. Всегда есть возможности для улучшения. Нганну представляет много опасностей, поэтому я должен быть очень внимателен к своей игре, когда выйду сражаться. Я готов к этому».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Александр Гвоздик — Дуду Нгумбу / 30 марта

й