Чел Соннен: Джонс боялся, что в интервью я выставлю его тупицей

Чел Соннен прокомментировал поведение Джона Джонса после UFC 232, когда Джонс отказался отвечать на вопросы Чела в интервью. Напомним, что это не единственный конфликт Джона с журналистами до и после UFC 232. Перед боем Джонс оскорбил журналистку на пресс-конференции, он уклонялся от ответов на вопросы Майкла Биспинга и пытался избежать интервью с ним после боя. Во время программы «Ariel and the Bad Guy» Джон отказался отвечать на вопросы Соннена, заявив, что будет общаться только с другим ведущим Ариэлем Хелвани.

«Джон привык к тому, что он вступает со мной в битву умов, а потом я заставляю его выглядеть некомпетентным тупицей, — сказал Соннен на своем канале на YouTube. — Я вижу, что он не хотел, чтобы все снова произошло таким образом. Ему задавали очень сложные вопросы, а я то понимал о чем идет речь».

«Журналисты, которые задавали вопросы, даже не знали, что такое пикограмм, они не знали, что такое туринабол, они не понимали период полураспада, они не понимали процесс тестирования. Поэтому Джонс боялся, что могу сделать с ним. Но он был неправ. Я бы не сделал этого с ним. Не в этой роли. Я был там в качестве работника ESPN, а это был момент Джона. Но он этого не знал. Я не злюсь, что он это сделал, хотя я думаю, что это было очень грубо. Я думаю, что было бы грубо прийти на шоу, а затем не отвечать на вопросы ведущего шоу».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й