Доминик Рейес: Я хочу свергнуть Джона Джонса

Перспективный полутяжеловес UFC Доминик Рейес в интервью MMAjunkie Radio заявил, что рассчитывает стать тем бойцом, который сможет забрать чемпионский титул у Джона Джонса.

«Я бы хотел стать парнем, который свергнет Джонса, — сказал Рейес. — Это был мой план с самого начала. Я всегда хотел драться с Джонсом. Я начал заниматься боями в 2012 году, и Джонс уже тогда был на вершине. Так что я все время тренируюсь для боя с ним».

«Когда вы сражаетесь с Джонсом, вы должны смотреть на это так: у него в углу есть отличные стратеги, он всегда следует плану игры. Тебе нужно понять, как ты можешь побить самого себя? Затем вам нужно уметь адаптироваться, как он адаптируется в середине боя. И вам нужно забыть, кто он такой. Он просто человек. Дерись с ним. Не бойся его. Вот те вещи, которые нужны для победы над ним. И я собираюсь победить Джонса, если никто этого не сделает».

Также Рейес неожиданно высоко оценил шансы Энтони Смита в бою с Джонсом, несмотря на то, что мало кто готов поставить на Смита в этом поединке: «Я хочу, чтобы Джонс победил, но я думаю, что Смит сможет его поймать. Смит — жесткий соперник. Он тяжело бросает свои руки. Если он выйдет туда и проявит осторожность, у него может получиться».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й