Менеджер Ортиса: Никто никогда не связывался с нами по бою с Усиком

Джей Хименес, менеджер известного кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса, заявил, что им не поступало никаких предложений относительно боя с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком, хотя Ортис регулярно упоминается в качестве возможного первого соперника Усика в новой весовой категории.

«Никто никогда не связывался с нами, — цитирует Хименеса Boxingscene.com. — Я заметил, что многие боксеры используют имя Луиса для привлечения внимания, но затем исчезают. Мы готовы к бою с Усиком в любой момент. Лично я считаю, что Усик очень хорош, но ему было бы неплохо провести пару боев в супертяжелом весе, прежде чем повышать уровень соперников».

Напомним, что на этой неделе состоится встреча промоутера Эдди Хирна и представителей Усика, на которой будет принято решение о следующем бое украинца. Согласно предварительной информации он может еще на какое-то время остаться в первом тяжелом весе и провести защиту титулов против Дениса Лебедева. В случае перехода в супертяжи в качестве одного из наиболее вероятных соперников Усика в первом бою называют Александра Поветкина.

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й