Бивол может провести защиту против соперника Бетербиева

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол может провести следующую защиту своего титула против Джо Смита-младшего, которого до недавнего времени прочили в соперники чемпиону IBF Артуру Бетербиеву.

Как сообщают The Ring и ESPN, такая рокировка связана с тем, что Бетербиев наконец сумел добиться расторжения контракта с промоутером Ивоном Мишелем и теперь будет работать с компанией Top Rank. Соответственно, его поединки будут транслироваться телеканалом ESPN, а не стриминговым сервисом DAZN, с которым подписан контракт у Джо Смита.

В то же время Бивол в данный момент близок к подписанию контракта с DAZN и ему нужен соперник для следующей защиты. При этом Смит является сейчас единственным заметным полутяжеловесом, выступающим на DAZN (чемпион WBO Элейдер Альварес, чемпион WBC Александр Гвоздик, экс-чемпион мира Сергей Ковалев, а теперь и чемпион IBF Артур Бетербиев так или иначе связаны с ESPN, как и планирующий вскоре перейти в полутяжелый вес чемпион WBO во втором среднем весе Хильберто Рамирес).

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня
Джошуа
83%
Руис
13%
Ничья
4%
Всего голосов: 271

й