Top Rank обещает Бетербиеву шесть боев за тридцать месяцев

Контракт между чемпионом IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым и промоутерской компанией Top Rank практически аналогичен тому, что недавно подписал с этим промоутером чемпион WBO Элейдер Альварес, сообщает Journal de Montreal.

В обоих случаях Top Rank гарантирует боксерам проведение шести боев в течение 30 месяцев с гонораром около одного миллиона долларов за бой. Также в обоих случаях Top Rank будет выступать сопромоутером боев вместе с компанией Ивона Мишеля GYM, однако в случае с Бетербиевым решения относительно его карьеры будет принимать Top Rank, тогда как в случае Альвареса право решающего голоса остается у GYM.

При этом согласно информации канадского издания контракт между Бетербиевым и Top Rank еще не подписан, стороны лишь пришли к соглашению относительно его основных условий. Также еще не решен вопрос о разрыве отношений Бетербиева с платформой DAZN и его переходе на ESPN (напомним, что согласно заключенному в прошлом году контракту Бетербиев должен был провести на DAZN три поединка, однако провел только один).

 

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й