Мэнни Пакьяо и Эдриэн Бронер прибыли в Лас-Вегас

Чемпион мира в восьми весовых категориях и обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и его соперник чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер прибыли в Лас-Вегас (США), где 19 января состоится их поединок. (Фото: Ryan Hafey/Premier Boxing Champions).

«Говорят, что я выгляжу счастливее перед этим боем. Я счастлив. Я с нетерпением жду субботнего поединка, и я готов к нему. Для меня сорок — это всего лишь число, — сказал сорокалетний филиппинец. — Каждый тренировочный день я чувствовал себя сильным, свежим и быстрым. Я не готов уходить, я готов к выходу на ринг».

«Меня вдохновляет то, что я не фаворит, что многие люди приехали, чтобы посмотреть на мое поражение, — сказал 29-летний Бронер. — Не считаю, что я должен был пожертвовать рождественскими праздниками, потому что для меня каждый день праздник. Мы с друзьями можем делать все что угодно в какой угодно день. Мне просто следует быть сосредоточенным, и я готов к отличному выступлению в субботу. Я настолько сосредоточен, что не замечаю всей этой шумихи вокруг боя. Это просто начало еще одной главы в книге моей спортивной жизни. Я все еще пишу ее, и это будет книга со счастливым концом».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й