Тренер Эррола Спенса: Никто не сможет выстоять под его ударами

Деррик Джеймс, тренер чемпиона IBF в полусреднем весе Эррола Спенса, считает, что чемпион мира в легком весе Майки Гарсия не сможет все двенадцать раундов выдерживать удары его подопечного в поединке, назначенном на 16 марта. По мнению тренера, такое не под силу никому, и габариты соперника не имеют никакого значения.

«Не думаю, что кто-либо сможет держать такие удары так долго. Не могу представить, чтобы его соперники могли долго держать его удары, честно не могу, — сказал Джеймс в интервью boxingtalk.com. — Неважно большие они парни или маленькие, я не могу представить, что они выдержат его удары все двенадцать раундов».

«Этот парень ломает челюсти, скулы, орбитальные кости, носы… продержаться со всем этим весь бой невозможно, — добавил тренер. — Если говорить о судейских записках, ему [Гарсии] придется справиться со всеми теми травмами, что я назвал, прежде чем начнут объявлять судейские записки. Все видели тот десятый раунд с Келлом Бруком. Он крушил его ребра, его лицо, он сломал ему лицевую кость. Он [Брук] вел свой бой, пока уже не мог этого делать, когда Эррол обрушил на него свою мощь».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й