Пакьяо и Бронер — слова на финальной пресс-конференции

В среду в Лас-Вегасе состоялась финальная пресс-конференция перед боем между чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и чемпионом мира в четырех весовых категориях Эдриэном Бронером.

Пакьяо, проводящий бой в США после более чем двухлетнего перерыва, заявил, что досрочная победа в прошлогоднем поединке против Лукаса Матиссе позволила ему психологически восстановиться после поражения от Джеффа Хорна и снова поверить в свои силы. «После боя с Джеффом Хорном меня списали со счетов, но в конечном счете это оказалось благом для меня — вызовом и проверкой, смогу ли я по-прежнему демонстрировать все, на что способен, — сказал Пакьяо. — Знаю, что Бронер будет ловить меня на контрудар, но я готов к этому. Случившееся в бое против Хуана Мануэля Маркеса больше не повторится. Это была ошибка, из которой я сделал выводы. Мы работали над этим во время сборов, и я готов к стилю Эдриэна Бронера».

«Пакьяо не похож ни на одного моего прошлого соперника, как и я не похож ни на кого из тех, с кем он встречался ранее, — заявил Бронер. — Если я напоминаю ему Флойда Мейвезера, надеюсь, он не скажет после боя, что у него болела рука. Посмотрите на мои последние пять боев. Я боксировал с одним чемпионом вслед за другим. Я не уклоняюсь ни от каких соперников, и меня не волнует, в скольких весовых категориях он завоевывал титулы. Я просто собираюсь выйти и выиграть этот бой. Это определяющий момент моей карьеры, и суббота станет одним из главных дней в моей жизни. После победы я собираюсь превратить Лас-Вегас в одну большую уличную вечеринку. Это будет переломный момент моей карьеры. Мэнни Пакьяо очень много сделал для бокса. Я собираюсь побить его, а потом выпить с ним. Я очень усердно тренировался, и приехал сюда не для того, чтобы проиграть или упасть. Я приехал, чтобы победить».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й