Брайант Дженнингс: Я уверен в себе и добьюсь еще одного шанса

Бывший претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе Брайант Дженнингс 18 января проведет поединок против Оскара Риваса, и 34-летний американец уверен в том, что получит еще один шанс на завоевание титула чемпиона мира. Его тренер Джон Дэвид Джексон считает, что Дженнингс, начавший заниматься боксом в 24 года, все еще совершенствуется и стал намного лучше со времени поражения от Владимира Кличко и Луиса Ортиса.

«Все дороги открыты, — цитирует Дженнингса ESPN. — Вы так не считаете? Все дороги открыты, и единственная причина того, что кто-то может должно удерживать титул — это подковерные игры, разные формальности и прочее. Честно говоря, Уайлдера проиграл Фьюри, но бокс таков, каков он есть, и так и будет».

Дженнингс сотрудничает с промоутерской компанией Top Rank, и для получения титульного поединка ему скорее всего необходимо будет стать обязательным претендентом.

«Это часть игры, — сказал вице-президент Top Rank Карл Моретти. — Это очевидно потребует больше времени и всего остального, но, на мой взгляд, если не сложится второй бой Фьюри и Уайлдера, и мы не увидим боя Джошуа и Уайлдера, тогда Дженнингс ничем не хуже всех остальных претендентов на титульный бой, и мы будем действовать исходя из этого».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Александр Гвоздик — Дуду Нгумбу / 30 марта

й