Диллашоу: Меня не волнует закрытие дивизиона, это эгоистичный спорт

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу выглядел энергичным на открытой тренировке бойцов перед поединком с чемпионом в наилегчайшей весовой категории Генри Сехудо. На встрече с журналистами после тренировки Диллашоу рассказал о сгонке веса и планах.

О весе:

«А как я выгляжу? Похоже, чтобы меня сгонка бесила? Я готов к взвешиваниям. Я чувствую себя отлично. У меня полно энергии. Мой вес снижается по графику. Сгонка проходит даже легче, чем ожидал. Поймите меня правильно это много работы. Прошло 12 недель тренировок, и сгонка веса уже завершена. Осталась только водная диета. Сейчас я ближе к целевому весу, чем во время боев в 135 фунтах».

О мотивации:

«Сначала я пытался провести бой с Деметриусом Джонсоном, с лучшим бойцом среди всех весовых категорий, потому что это мое место. Он не согласился на бой. Генри Сехудо вызвал меня на бой, сказал, что придет в мой дивизион за мной. Мы просили его так и сделать, но он отказался. Он испугался, а теперь боится, что я могу уложиться в вес».

О следующем поединке:

«Посмотрим, что будет. Найдем самое громкое имя и самый громкий бой. Кто будет представлять наибольшую угрозу моему трону? Это боец 135 или 125 фунтов? Или перейду вверх для боя с Максом Холлоуэем. У меня много вариантов. Я уже сказал, что хочу остаться в истории спорта как величайший боец».

О возможности закрытия дивизиона наилегчайшего веса:

«Меня не волнует это. Если UFC хочет, чтобы я был палачом дивизиона, если они нанимают меня для этого, то я согласен. Это эгоистичный спорт. Ты дерешься ради себя, ты зарабатываешь ради себя. У меня, конечно есть команда, которая помогла мне оказаться в этом положении, но в своих неудачах и во время взлетов ты остаешься один на один с собой».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джеймс Дигейл — Крис Юбанк / 23 февраля

й