Тайрон Вудли о Джоне Джонсе, бое Сехудо—Диллашоу и поединке Макгрегор — Серроне:

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли посетил поединок Мэнни Пакьяо и Эдриэна Бронера, после которого поговорил с журналистами на темы смешанных единоборств.

О поединке Сехудо и Диллашоу:

«Я видел бой. Не назвал бы это апсетом. Он побил его. Он чемпион своего дивизиона и защитил титул. У Диллашоу все еще есть титул чемпиона в 135 фунтах. Сехудо может подняться в его вес и сразиться снова. Не знаю. Если подумать, то в таком бое был бы смысл только если Диллашоу победил бы. Тогда у него было бы два пояса чемпиона. А сейчас слегка странная ситуация».

О возможном поединке Конора Макгрегора и Дональда Серроне:

«Серроне дерется в прелимах. Он пытается вернуться с легкой победой, потому что он боится встречаться с теми, кто на этом уровне».

О поединке с Конором Макгрегором:

«У него было много шансов провести со мной бой. Он умен, он лучше как бизнесмен, чем как боец. Нужно отдать должное его способностям саморекламы, но хочет ли он со мной драться? Нет. Если Хабиб тебя отправил в нокдаун, то я нокаутирую. Я не могу спуститься в его вес. Не могу снизить вес до 155 фунтов. Так что вариантов немного».

О том, можно ли называть Джона Джонса величайшим бойцом в истории спорта:

«Он и есть величайший в истории боец. А я — лучший полусредневес в истории. Нужно отдать ему должное. Он сражался  лучшими. Если я продолжу бить всех и заберу еще один пояс, то, возможно, я встану рядом с ним. А сейчас он — величайший. Да, он не дрался год. Но он сейчас далеко впереди любого конкурента».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й