Александр Красюк рассказал о достижениях и планах Александра Усика

Бой против Тони Белью, который стал первой платной трансляцией в карьере Александра Усика, приобрели 500 тысяч британских зрителей. Об этом рассказал в интервью Youtube-каналу VideoBoxing промоутер Александр Красюк.

«Бой Тони Белью – Александр Усик, первый в карьере Александра pay-per-view в Великобритании — полмиллиона человек, пятьсот тысяч — это много или мало? Если сравнивать, например, с Геной Головкиным, его дебютом на pay-per-view в Соединенных Штатах, то он собрал там 160 тысяч. Если говорить о последнем поединке Диллиана Уайта и Дерека Чисоры, они собрали 360 тысяч, если мне память не изменяет, — сказал Красюк. — Это, наверное, похоже на успех. Хотя, конечно, там был фактор Тони Белью».

Красюк также рассказал о результатах недавней встречи с Эдди Хирном, на которой обсуждался вопрос о дальнейшем развитии карьеры Александра Усика и его следующем поединке. «Мы определили, что следующий поединок Усика должен с наибольшей вероятностью пройти в супертяжелом весе, и с наибольшей вероятностью этот поединок пройдет в Соединенных Штатах. И с высокой вероятностью этот поединок состоится уже после Пасхи, в мае, 18 либо 25 мая», — сказал Александр Красюк.

По словам промоутера сам Усик видит свое будущее именно в супертяжелом весе. «Он хочет драться в супертяжелом весе, и он хочет драться сразу с выдающимися супертяжами, — заявил Красюк. — Он не хочет разгоняться, драться с кем попало, он хочет брать сразу экс-чемпионов и на них демонстрировать свой уровень готовности к завоеванию короны в супертяжелом весе. В ближайшие несколько недель мы будем уже достоверно знать соперника Александра на май, на поединок в Соединенных Штатах в супертяжелом весе».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й