Виталий Минаков: Надо пройти сперва Чика Конго, а потом уже задумываться о Райане Бейдере

Экс-чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков не будет думать о мести за Федора Емельяненко в случае встречи с действующим чемпионом Райаном Бейдером. В интервью каналу «Разрешите вас перебить | ММА, UFC» Минаков рассказал о том, каким он увидел бой Емельяненко и Бейдера и о своем поединке 16 февраля с Чиком Конго за звание претендента.

О нокаутирующем ударе:

«Удар коварный. Райан кидал как бы джеб, но… Вот Алексей Олейник примерно таким же ударом обладает. Вроде бы бьет прямой, а сам выворачивает [предплечье]. Он вроде бы не сильный был, но Федор, скорее всего, его не увидел. Он мог увидеть прямой удар, а получить вот такой на первый взгляд не сильный удар, но в таком весе...»

О бое с Бейдером:

«Надо пройти сперва Чика Конго, а потом уже задумываться о Райане Бейдере. Нужно сосредоточиться на предстоящем поединке. Осталось три недели, а тренировок — две недели».

О желании отомстить за поражение Емельяненко:

«Чтобы пойти куда-то мстить, нужно сначала пройти своего соперника. Но если так угодно зрителю, то нужно считать с индустрией, с рынком. Если так угодно для раскрутки поединка, то пусть будет так».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й