Артем Вахитов и Алексей Ульянов о Glory 63: Петч-Адамчук

1 февраля в американском Хьюстоне (штат Техас) состоится турнир GLORY 63, в главном бою которого обладатель впечатляющего послужного списка таец Киатмукао Петчпаномрунг (161 победа в официальных боях) проведет первую защиту титула GLORY в полулегком весе (65 кг) против бывшего чемпиона украинца Сергея Адамчука.

Победитель номинации «Нокаут 2018 года в GLORY» Петчпаномрунг боксирует в лучшем мировом кикбоксерском промоушене с 2016 года, и уступил только однажды – Робину Ван Русмалену, у которого на GLORY 59 и взял реванш единогласным решением судей, и отобрал чемпионский пояс. Сергею Адамчуку таец нанес поражение в рамках «четверки» на GLORY 39 в Брюсселе.

Киатмукао Петчпаномрунг имеет в копилке около 200 боев, яркие победы и строчки рейтингов главных тайских стадионов Rajadamnern и Lumpinee, а также титул чемпиона мира по версии WMC (Всемирного Совета муайтай), а теперь и чемпионский пояс GLORY.

«Главный бой вечера будет интересным, бойцы уже встречались, и победителем той встречи стал таец. Теперь же Петчпаномрунг выходит в ринг чемпионом, он в отличной форме, и у него есть все шансы, чтобы защитить свой титул, – прокомментировал пятикратный чемпион мира по версии GLORY в полутяжелом весе Артем Вахитов. – Но, мы знаем и Сергея Адамчука как очень опытного бойца, он может преподнести сюрпризы в виде своих непредсказуемых ударов, тех же самых «вертушек», которые мы все видели. Однако, вероятнее всего победа будет за Петчпаномрунгом».

«Буду смотреть GLORY 63, хорошая файт-карта, особенно мне интересны поединки в моей весовой категории – 65 кг, – поделился боец промоушена GLORY Алексей Ульянов. – Аса Тен По, признанный новичок года промоушена, встретится также с американцем Нейтом Ричардсоном. Чемпионский бой в 65 кг между тайцем Киатмукао и Адамчуком, будет реванш, думаю, таец останется чемпионом, не даст забрать у себя титул. Несмотря на его огромный опыт в муайтай, он уже адаптировался к правилам кикбосинга, очень хорошо работает руками, очень сильна у него левая нога, Сергей тоже за прошедшее время прибавил, но ему придется очень нелегко. Думаю, бой завершится победой Петча по очкам».

2 февраля в 6:00 по московскому времени GLORY 63 Houston в прямом эфире покажут AllBoxing.Ru и цифровой канал FightSpace (Vk.com и YouTube).

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Генеральный спонсор трансляции – группа предприятий «Стройсервис».

Главная карта вечера GLORY 63 Houston

Главный бой. Полулегкий вес. Киатмукао Петчпаномрунг (Таиланд) vs. Сергей Адамчук (Украина)

Со-главный бой. Полусредний вес. Омари Бойд (США) vs. Трой Джонс (США)

Полусредний вес. Ричард Абрахам (США) vs.Чарлз Родригез (США)

Полулегкий вес. Аса Тен По (США) vs. Нейт Ричардсон (США)

Средний вес. Джейсон Уилнис (Нидерланды) vs. Джейкоб Родригез (США)

КОММЕНТАРИИ()