Роган и Диллашоу обсудили Емельяненко, Веласкеса, Вердума и Миочича

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу в гостях на подкасте комментатора UFC Джо Рогана обсудил с ним достижения тяжеловесов, которых можно назвать лучшими в истории.

«Роган: Если сравнивать навык с навыком, возможности с возможностями, то если он [Кейн Веласкес] и не лучший среди тяжеловесов в истории, то это либо он, либо Федор Емельяненко. Но нужно всегда упоминать Фабрисио Вердума, хотя Стипе Миочич и нокаутировал его в первом раунде. Но Вердум заставил сдаться лучших из лучших. Он заставил сдаться Минотавра [Родриго Ногейру], Федора, Кейна. Если посмотреть на его рекорд, то видно что он лучший, по моему мнению.

Диллашоу: И еще как долго он в деле.

Роган: И еще посмотреть момент, когда он их бил. Федор был максимально близок к своему пику. Хотя сложно сказать, потому что после боя с Бреттом Роджерсом люди говорили, что он уже не так сфокусирован. Но все же он его нокаутировал одним ударом. Помнишь этот сумасшедший нокаут.

Диллашоу: Да, этого удара Федора всегда нужно опасаться.

Роган: Вердум справился с ним в партере. А хотелось бы увидеть их бой в Pride, когда Федор был на пике, например, после победы над Минотавром. Вердума отодвигают в сторону в спорах про лучшего тяжеловеса.

А если оценивать достижения внутри UFC, то Стипе Миочич был единственным, кто четырежды защитил пояс. И меня расстраивает то, что он тоже остается в стороне при обсуждении лучшего тяжа в истории

Диллашоу: Мне кажется, что к нему должно быть больше внимания приковано. Он просто обычный парень с постоянной работой. Пожарный. Мне кажется за это к нему должно быть больше внимания, но его нет. Кажется, нужно быть полным козлом, чтобы получить внимание публики в наше время».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й