Энтони Смит: Наш бой с Джонсом это не противостояние Сэрра—Сент-Пьер, а скорее Диллашоу-Барао или Намаюнас-Эджейчик

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Энтони Смит не надеется на лаки-панч в поединке с чемпионом Джоном Джонсом. В интервью Anatomy of a Fighter Смит объяснил, что будет готов дважды победить  Джонса.

«Я знал, что в определенный момент окажусь здесь. Я не знал, как много времени на это уйдет. Не знал, через какие преграды придется пройти. Но я не вижу в этом положении грандиозности, потому что я смотрю на следующий шаг. Я не намерен просто надеяться на случайный удар по Джону. Этот момент не настолько и волнующий. Потому что я готов к следующему шагу. Я не надеюсь на счастливый удар. Я намерен сделать что-то безумное, обманное и победить и выйти из клетки готовым побить Джона Джонса дважды.

Эта ситуация не как у Мэтта Сэрри и Джорджа Сент-Пьера. Это противостояние Ти Джей Диллашоу и Ренана Барао. Это Роуз [Намаюнас] против Джоанны [Эджейчик]. Наступает мое время, и поэтому я не смотрю на картину в целом, а смотрю только на то, что мне нужно выполнить. Я исключаю из человека его известное имя, его достижения. Мне не важно, чего они добивались, потому что со мной они этого не делали. Как только закрывается клетка, напротив меня остается только тело».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й