Артем Лобов: Я один из самых успешных бойцов в мире

Боец полулегкого веса Артем Лобов рассказал, что после ухода из UFC, он продолжает получать множество предложений из разных организаций. При этом во всех контрактах фигурируют шестизначные суммы.

«Bellator были одними из первых с предложением, — сказал Артем на шоу Ариэля Хелвани. — Сейчас я как бы собираю все предложения, ну и мой менеджмент работает. Они рассматривают все предложения. Ни одно предложение не является слишком большим или слишком маленьким. Если кто-то хочет предложить мне семизначный гонорар прямо сейчас, я с радостью сразу же подпишу и позвоню им на следующий день. «Русский Молот» заставит всех ваших поклонников кричать в любой организации, которая решит это сделать».

«Что вы называете успехом в нашем спорте? Что определяет успех? Вы успешны, если ваш рекорд 10-0, и никто не смотрит ваши бои? Это успех? Поверьте мне, ваш банковский счет скажет иначе. Теперь, когда я так долго занимаюсь этим видом спорта, я знаю сейчас, как никогда, что успех это то, сколько людей наблюдают за вашими боями. Если никто не смотрит их, не имеет значения, чего еще вы достигнете, вы не добились успеха. Если люди смотрят твои бои и им небезразлично, что ты делаешь, это для меня успех. Что касается меня, я один из самых успешных бойцов в мире».

КОММЕНТАРИИ()