Стивен Томпсон: Адесанья преподаст Сильве урок

Полусредневес UFC Стивен Томпсон обсудил главные бои приближающегося шоу UFC 234.

О поединке Андерсона Сильвы и Исраэля Адесаньи.

«Знаешь что? Если честно, я не думаю, что это будет конкурентный бой. Я смотрел последние несколько боев Андерсона Сильвы, он уже не тот, что раньше. После перелома ноги в бою с Крисом, он очень много потерял. Я не вижу в нем того драйва и того тайминга, что были раньше. Он выглядит медленным и не может использовать тайминг.

Я спарринговал некоторое время с Андеросном и Лиото Мачидой. Это было до того, как я попал в UFC. То, что я видел в спаррингах с ним, и то, что я вижу в его последних боях — большая разница. Я думаю, что Исраэль преподаст ему урок. Но было бы круто увидеть, как Андерсон прикончит его. Это определенно вызвало бы улыбку на моем лице, но я не вижу, как это может произойти».

О бое Роберта Уиттакера и Келвина Гастелума.

«Это будет отличный бой. Я так жду этого. Роберт Уиттакер определенно отличается от того бойца, с которым я сражался. Его защита от тейкдаунов невероятна. И его выносливость также. Парень вообще не устает. Но Кельвин Гастелум точно такой же. У него очень хорошие руки, и у него отличная борьба. Но я думаю, что Роберт Уиттакер победит. У него более длинная дистанция атаки. Я думаю, что его движения и удары, его комбинации — все это вместе лучше, чем у Келвина. Если Келвин будет проигрывать в стойке, то он не сможет перевести бой в партер. Уиттакер — зверь, он огромный. Я помню, как стоял перед ним лицом к лицу с ним в полусреднем весе. И я видел его не так давно, он массивный. Очень мощный. Я поставлю на Уиттакера».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Кейн Веласкес — Франсис Нганну / 17 февраля

й