Кэти Дува: У Ковалева много вариантов продолжения карьеры

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува рассказала в интервью Boxingtalk.com, что у них пока нет никаких четких планов относительно следующего поединка чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, однако имеется несколько интересных вариантов.

«У нас пока не было возможности спокойно поговорить об этом, — сказала Дува. — Перед боем, в котором решается вопрос о карьере боксера, не принято обсуждать следующего соперника, так что мы будем говорить об этом только сейчас. Очевидно, что Ковалев продолжит боксировать на ESPN, где также боксируют Гвоздик и Бетербиев. Кроме того, Боб Арум говорил о Хильберто Рамиресе — это тоже интересно. У нас также скоро грядет обязательная защита против Энтони Ярда. Так что у нас масса вариантов, и это хорошо. В полутяжелом весе сейчас очень много бойцов и очень много возможностей».

Дува также поделилась мнением о чемпионе WBA в полутяжелом весе Дмитрии Биволе, который связан с Main Events благодаря партнерским отношениям этой компании с компанией «Мир бокса». «Мы очень рады работать с Биволом, это замечательный молодой человек. Он абсолютно точно является будущим полутяжелого веса, который сейчас возможно является самой интересной весовой категорией в боксе», — сказала Кэти Дува.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Кейн Веласкес — Франсис Нганну / 17 февраля

й